设为首页收藏本站

宠爱天下

加入我们
搜索
热搜: 领养 绝育

[想领养狗狗] 求领养边牧宝宝

一直很喜欢狗狗,最近有缘份和同事的边牧玩了几次,对边牧情有独钟。考虑到工作稳定,住处安稳,想用领养代替购买的方式养一只边牧宝宝,会好好照顾它,陪它长大,会自驾和它一起看看山,看水,看世界。希望有这样的缘分遇见和陪伴一只小边牧。
请问你是男生还是女生,结婚生子没?想要,公宝宝还是母宝宝,我家宝宝上秋会配,不想靠宝宝赚钱,只想给它找个好人家(我家边牧宝宝就是在这领养的),要是有兴趣,就请回复我。并留下联系方式,可能时间会久点,但是宝宝是一定有的。

freetosky 发表于 2017-6-26 15:34
请问你是男生还是女生,结婚生子没?想要,公宝宝还是母宝宝,我家宝宝上秋会配,不想靠宝宝赚钱,只想给它 ...

你好,我们也想领养一只边牧,主要是让狗狗陪伴老人,我们已经结婚但没有生子。以前有过7年多饲养德牧的经验

请问你是男生还是女生,结婚生子没?想要,公宝宝还是母宝宝,我家宝宝上秋会配,不想靠宝宝赚钱,只想给它 ...

忘记留下联系方式了,微信454516713

leonicholson 发表于 2017-7-5 17:50
忘记留下联系方式了,微信454516713

好的我记下了,要是配上了,我会通知你,到时再告诉我你的具体情况和喜欢小公狗还是小母狗。

不明白为什么要让狗配上再送人?楼主的话题不符合论坛的宗旨。

你好,十分感谢,我已经领养了一直边牧宝宝,已经两个月了,很可爱。谢谢你。

freetosky 发表于 2017-7-12 12:47
好的我记下了,要是配上了,我会通知你,到时再告诉我你的具体情况和喜欢小公狗还是小母狗。

求领养边牧,未婚在大连上班